《妻子的浪漫旅行》第二季選景西澳熱力開播

憑借優美的自然風光和精彩的旅行體驗,西澳大利亞州成為湖南衛視在線視頻平臺芒果TV自制節目《妻子的浪漫旅行》第二季的境外拍攝地之一。作為這檔人氣真人秀節目的第二個目的地,西澳站劇集已于白色情人節當天浪漫開播,連續三集,將澳大利亞西海岸的美麗風光與非凡體驗為中國觀眾一一呈現。

《妻子的浪漫旅行》是由芒果TV自制的情感治愈類真人秀節目,第一季的播出反響熱烈,累計播放量高達22.3億次。2019年第二季的節目陣容強大,由湖南衛視知名主持人謝娜擔任團長,四對明星嘉賓包括著名演員章子怡夫妻、袁詠儀夫妻、張嘉倪夫妻和包文婧夫妻,在妻子團的浪漫旅行中得到心靈的療愈。

西澳大利亞州旅游局中國經理徐杰先生 (Andy Xu) 表示:“我們非常歡迎《妻子的浪漫旅行》節目組來到西澳拍攝,西澳擁有純凈的自然風光和悠閑的生活方式,更有眾多豐富的旅行體驗,或精彩刺激,或愜意隨心,相信一定會給妻子團帶來一段難忘的浪漫之旅;同時,我們也希望借助這個非常受歡迎的節目,進一步提高西澳作為一個高端度假目的地在國內的知名度,吸引更多游客來到西澳旅游體驗。”

繼2015年《爸爸去哪兒》第三季在西澳瑪格麗特河地區拍攝以來,西澳旅游局不斷加強在中國市場的推廣,而得天獨厚的旅游資源更是幫助西澳從眾多目的地中脫穎而出,再次獲得湖南衛視的青睞,成為此次芒果TV《妻子的浪漫旅行》的取景地之一。妻子團此行來到距離首府珀斯不遠、以網紅短尾矮袋鼠聞名遐邇的羅特尼斯島 (Rottnest Island),還有南半球最長的木樁棧橋巴瑟爾頓棧橋 (Busselton Jetty),以及可與野生海豚共泳的羅金厄姆 (Rockingham),開啟了一段挑戰自我、浪漫溫馨的悠享旅程。

“有別于市場上其他一些真人秀節目,《妻子的浪漫旅行》圍繞著旅行這個主題,與我們目的地推廣的主旨更為契合,可以更好地展示目的地體驗,將當地的優質旅游產品呈現給中國的潛在消費者。”徐杰先生說道。

《妻子的浪漫旅行》第二季單集時長約90分鐘,每周四中午12:00在芒果TV和愛奇藝在線播放平臺同步播出,目前含先導片在內已播出5集,芒果TV總播放量已達到7.1億次,在愛奇藝綜藝熱度榜中也高居前三。

徐杰先生最后發出邀請:“我們歡迎中國觀眾看了《妻子的浪漫旅行》西澳站的節目之后,可以來到西澳親身感受這里的精彩與浪漫,相信這里的美必定會給每位游客留下深刻的印象。”

更多信息,請訪問西澳大利亞州旅游局官方網站:www.westernaustralia.com/cn;并關注西澳大利亞州旅游局官方微博:weibo.com/westernaustralia,以及西澳大利亞州旅游局官方微信:搜索“西澳大利亞州旅游局”。

 

手機版
搜素
分享
回頂部
天天投注器