6月16日冠軍家庭領跑延吉馬拉松

5月9日,“華盛杯”2019延吉國際馬拉松賽暨美麗中國·生態馬拉松系列賽延吉站新聞發布會在京舉行。發布會上,延馬官網報名通道正式開啟,組委會向國內外各界人士發出邀請,希望大家能夠在6月16日的父親節到吉林延吉來,跑一場終身難忘的生態馬拉松!

本屆賽會傳播大使·冠軍家庭--世界冠軍孫英杰(媽媽)、殘奧冠軍教練汪成榮(爸爸)、親子跑冠軍汪泊旭(兒子)一起來到發布會現場,為2019延吉生態馬拉松助力添彩。

作為2018父子跑冠軍的殘奧冠軍教練汪成榮(爸爸)及親子跑冠軍王泊旭(兒子),與本屆賽會傳播大使——世界冠軍孫英杰(媽媽)組成冠軍家庭齊上陣,一起來到發布會現場,帶來正能量的互動分享,助力2019延吉生態馬拉松。

孫英杰:特別期待2019延吉生態馬拉松能召集全國各地的跑者來跑讀魅力的延吉。同時,我也希望在這么一個美麗的現代化城市當中,能融入更多的體育文化。運動最難在于堅持,當堅持以后成為習慣,才能為我們每一個人未來的健康保駕護航。祝愿2019延吉生態馬拉松賽事圓滿成功!

汪成榮:特別榮幸再次參加2019第二屆馬拉松現場,去年我和孩子一起參加,美麗的延吉給我們父子倆留下了深刻的印象。我希望能有更多像我們這樣的家庭,一起參與到2019延吉生態馬拉松當中來!

孫泊旭:全國的小朋友跟我一起去延吉跑吧!

 

手機版
搜素
分享
回頂部
天天投注器